É TÃO GRANDE A DISTÂNCIA...

É tão grande a distancia que nos separa,

Que o mar imenso deixou de me seguir,

Fiquei retido num outro extremo da terra,

Prisioneiro dum destino sem poder fugir.

Não me pudeste valer, foi tão de repente,

Que surpreendido me achei, sem defesa,

Ficaste-me no coração, sempre presente

Tua imagem, que eu guardei com tristeza.

Assim permaneço, sem coragem e confuso,

Por ter perdido o que com esforço construí,

No tempo em que contigo cresci e feliz vivi.

Esta esperança que não me deixa será tudo

Que assim me poderá ajudar a não desistir,

De tudo o que perdi, voltar ainda a possuir.

Ruy Serrano - 02.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/09/2015
Código do texto: T5367216
Classificação de conteúdo: seguro