DIGA-ME DE

Diga-me de uma vez

O que você me fez

Pra eu apaixonar assim

Não sei se é o teu olhar

Teu jeito sensual de me tratar

Ou de sorrir para mim!

Não posso explicar

Não há explicação

Só sei que é o amor

Que existe sem razão

Só sei que de repente

Encontrei-te em meu coração

Desculpe as palavras

Mas é que já não suportava

Tanta beleza eu seu rosto

Então resolvi de vez

Pedir-te que de uma só vez

Aceite esta minha paixão!

Charlis
Enviado por Charlis em 31/08/2015
Código do texto: T5366140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.