Luto ...venço...e Volto!
Não chorarei,nem jogarei a toalha
Não sou a primeira e nem ultima serei,
E ,desse mal por certo não morrerei
Mantenho a fé pra vencer essa batalha.
Os que me amam orem com muito fervor
Sei,a medicina está muito avançada
Nem pensem em me ver desesperada
Creio em Deus, estou cercada de amor.
O meu sorriso brilhará por muitos anos
Eu tenho sonhos e ainda muitos planos
Não deixarei tão cedo esse Universo
É só um susto, logo estarei curada
Eu sou teimosa,não me dou por derrotada
Venço esse câncer e volto aqui pra fazer VERSO !
Queridos amigos quando eu voltar será porque estarei curada orem por mim Fiquem com Deus,