BOM DIA PARA SEMANA QUE COMEÇA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Para segunda o começo de mais uma semana

Que desponta no horizonte cheio de sonhos

Vem trazendo fé e esperança na bagagem

No peito: o bolso recheado de amor!

E o ciclo se repete cheio de expectativas

E novas promessas que o ontem não realizou,

Mas deixou escrito na alma

Como seu último desejo...

Hoje é a página seguinte

Para trás ficaram lutas, derrotas e vitórias.

Alguns tiveram suas glórias

E seguem escrevendo novos capítulos

Da sua história... Enquanto outros

Acordaram cheios de preces

Para seguirem em frente...

Transeuntes em seu caminho para o trabalho

Vão lutar por uma semana melhor

Agradecendo a que outrora

Os trouxeram até aqui...

Para o universo toda gratidão

Para que se espalhe

Carregando-nos de energias de prosperidade...

Um novo dia desponta a céu-aberto

O sol ilumina o caminho

Sob a direção do Altíssimo,

Que nos conduzirá em sua infinita misericórdia

E para Ele devotamos nossas preces

E eterna gratidão para que não nos falte sabedoria

Para que uma semana cheia de graça

Nos fartem de alegrias e a poesia do universo

Abra seu verso de esperança

Em mais uma semana que começa!

Em 31/08/2015