Caminhante de Luz

Ao passo do passo

segue caminhante

um ser estranho

um ser brilhante

Em cada estrada

um novo caminho

em passos curtos

e sempre sozinho

Vai caminhante

andando sem rumo

sempre pra frente

sempre sem prumo

Não olha pra trás

nem para os lados

segue a caminhar

como um alienado

Ninguém o conhece

nem sabem quem é

mas ele tem um dever

e ele tem muita fé

E por onde ele passa

há sempre mudança

onde havia desespero

agora há a esperança

Onde havia a discórdia

onde havia a amargura

há agora a harmonia

e tudo repleto de cura

Segue caminhante

por todo lugar

até que cada pessoa

aprenda a amar