NÃO VOU DESISTIR
Enquanto eu corro
De medo quase morro
De não te alcançar jamais
Estou cansado e distante
Da caminhada constante
Curtindo os meus ais
Não quero parar
E vou continuar
Mesmo cansado ,
Não vou desistir
Poço até pedir
Pra ser ajudado
A dor que impera
Não destrói a quimera
Do meu peito, em fim
Talvez ela desista
E pare na pista
Esperando por mim...
José Braz da Costa