MEU PASSADO
Escrevi seu nome num lencinho de papel
Desenhei o fogo a terra o mar e o céu
Depois me pus a pensar!
Se vale apenas a gente se amar
O papel na água se desmanchou
O desenho, com as lágrimas se desfez.
A Terra com o fogo enterneceu
O mar com o calor da paixão secou
O céu que era tão meu mudou
E eu fiquei sozinho outra vez
Hoje estou tentando reconstruir
Meu mundo do quase nada que sobrou
Tentando cada semente um jardim
Cada jardim uma flor
Meu coração, dita as regras
As regras me ditam o jogo
Às vezes este jogo é tão duro
Que é feito a ferroe a fogo
Mesmo de vagas sensatez
Vou levando minha vida
Por mais difícil que seja
Sempre haverá uma saída
A Morte não é o meu forte
Mas com um pouco de sorte
Construí-lo hei minha nova vida.