Será?

O teu silêncio me consome em tremores

E a cada minuto sem tuas palavras

Converte o desespero em solidão.

Será que você sente algo assim?

Minha dúvida é maior do que tudo

E penso em você como algo intangível.

Imaginar teu beijo está além da realidade.

É algo que nem o sonho comporta.

Teu abraço será terno e quente?

Não sei...

O seu olhar que me ignora,

seu desconcerto me induz à incerteza.

Se a vida é cheia de certezas...

a resposta nunca chegará.

Quero a tua liberdade sem preço

Tua convicção independente

Teu viver sem compromisso

Tua razão iluminada

Tua filosofia incontingente e sem juízo.

Quimera
Enviado por Quimera em 29/08/2015
Código do texto: T5363488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.