Sábado

Sábado, considerado um dia sagrado,

para mim honra de descanso,

de fazer o que se quer e de não fazer nada,

ainda com o físico cansado e mastigado pela semana,

abro a janela da Vida, vou sair, olhar vitrines,

ir a casa de repouso visitar aqueles que não tem esta mesma oportunidade de vir ver a vida no mundo cá fora,

Vou sair, passar meu batom carmim e semear o sol de sábado