Vou seguir
Seguir e o meu tema
Eu preciso caminhar
E a ideia é seguir em frente.
Mesmo que
O futuro assuste a gente
Tenho uma direção
Que acalma meu coração.
A visão que eu tenho
Que ter
Também está na minha frente.
Nesse caminho
Que eu vivo a seguir
Não posso olhar para trás,
Nem do lado,
Nem parar
No meio do caminho
Para não ser atropelada.
Nunca sei o que
Tem depois da curva
Mais não me desespero
Me alegro por sonhar
E acreditar que algo melhor
Vou encontrar
Vou seguindo procurado
Entender as lições
Da vida
Horas aprendendo
E outras ensinando
Porquê enquanto
Sigo, eu vivo.