A VIDA NÃO SÃO SÓ DOIS DIAS

A vida é muito mais que dois dias,

É tudo que se viveu e há-de viver,

Temos é de aproveitar ser felizes,

Com o que Deus por bem nos deu,

Sabendo repartir pelos infelizes.

O que se viveu, passou, é ontem,

Hoje o tempo é diferente, é único,

Não são só dois dias, o horizonte

É vasto, é real, não é submerso,

Vou agradecer-lhe com um verso.

A vida não são só dois dias, é mais,

É tudo o que ainda temos pra viver,

Momentos alegres e tristes, amar

E ser amado por algum bom amigo,

Meus amimais e tudo que é querido.

Já que o passado se diluiu no tempo,

Vou aproveitar o presente e o futuro,

Pra inda gozar mais que os dois dias

Que inda me restam na terra ardente,

Enquanto tiver fé e saber ser gente.

Ruy Serrano - 29.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/08/2015
Código do texto: T5362379
Classificação de conteúdo: seguro