Então desata-se o nó,

Tudo que estava embaralhado,

Entrelaçado,

Do nó se desfaz,

Flui, destrava,

Nó que tanto atrapalhava.

Deixa tudo para traz,

Nesse nó se que esvai,

Já que o nó se desfez,

Vamos aproveitar tudo outra vez,

E deixar para traz de uma vez,

O nó que atrapalhou certa vez.