Baiano...
Baiano do bem...
Carisma ele tem...
Alegria também...
Ajuda... Sem olhar a quem...
Baiano que contagia...
Ó chente!! Que alegria...
Falar com você... Alivia...
Bom é ter... Sua companhia.
Baiano... Baiano vem...
Traz as respostas que você tem...
Tranquiliza nossa mente e alma também...
Esperanças do bem... Com você sempre vem.