Vai passar, calma...
Há uma chuva caindo mansa,
indiferente a tudo e a todos,
levando com ela rastros apressados.
Uma chuva que insiste em respingar
na vidraça despertando os sonhos
e desviando para fora o pensamento.
E na janela, no desfolhar amiúde do tempo,
essa chuva vai serenando minha alma
Como a dizer-me: vai passar, calma...