Á PROCURA DO VERDADEIRO AMOR
Atravessei todos os mares
Procurando em todos os lugares
Que fosse um paraíso
Cada vez mais me perdia
E me sentia mais perdido
Andei em todo o mundo
Perdi-me em cada segundo
Ficando até mesmo em juízo
Até que descobri
Que tudo estava exatamente aqui
Bem dentro de mim
Foi aí que acordei
Dos sonhos que sonhei
Dos pesadelos que vivi
Descobri que o amor
Está onde você for
Por que ele está dentro de ti!
Mas, você tem de procurar.
Se de tudo quiser encontrar
E se na vida, deseja ser feliz!