BASTA ACREDITAR
Fazer acreditar que o vazio que sentes.
Posso desfazer em alguns segundos.
Posso tentar.
Porque, nada é impossível.
Basta acreditar.
Dentro de nosso coração existe muito amor.
Basta deixar eu te levar para bem longe.
Onde, só existe eu e você.
Levando apenas nossos sentimentos.
Esquecendo os problemas.
Levando apenas a vontade de amar e ser amada.
O sonho nunca acaba.
Para quem realmente ama!
É acreditar.
Recomeçar sem medo de ser feliz.
Mesmo com alguns contratempos
Mesmo sem ter tempo.
Não importa acredite.
O amor supera tudo.
O amor cura o amargo da vida!
Acredite sempre!