Não obstante a Solidão
Solidão é uma fera sem rosto
Sobrevivente
Insistente na escuridão d'alma
Neste frio de agosto
Esperança
Pela fé abstraída
Alivia e me acalma
Tu és minha luz
Ao amor me conduz
E me faz brotar como flor
No jardim da vida.
Não há noite mais longa e tenebrosa capaz de impedir um novo amanhecer.
Super feliz com a interação da amiga CLE:
Aproximo-me da noite fria
o silêncio bate no meu peito
Momento escuros
Me rego como uma flor mais bela
Mas a solidão teima em bater na minha janela
Entra pelos meus vidros
E nas suas mãos solto o meu lamurio
É então que tu surges
Como um anjo guardador
Com teus passos suave
Me cobrindo com seu manto
Uma musica eu escuto
Meu coração se enche de alegria
Sim você e meu doce anjo
Sei que nunca vou estar sozinha.
Agradeço ao nobre poeta Orpheu Leal pela interação:
A ESPERANÇA NOS CONDUZ
À GRANDE EXPECTATIVA
DEPOIS DO TÚNEL, UMA LUZ!
A LUZ DA FÉ SEMPRE VIVA.