DE MÂOS DADAS
espancar minha alma te faz feliz?
percorra o caminho que escolheu
sem magoar com quem encontrar
caso tropeçar em pedras no caminho
ou em idéias desastrosas, segure minha mão
eu ali estarei pra te levantar e seguiremos juntos
o perfeito caminho escolhido sem nos desviarmos
em uma possível bifurcação.
mas se preferir voltar volte.
não darei mais nenhum passo a frente.
até que não veja mais seu vulto na escuridão.
ou no clarão de seus sentimentos