RESSUSCITANDO
E ela ta assim,
Fazendo um reboliço dentro de mim,
Me sacode inteira,
Trazendo a tona
Sentimentos a muito esquecidos,
Sucumbidos,
Enterrados,
E no meio de tantos destroços,
Ela tenta agonizante respirar,
Espana a terra que seu corpo cobria,
Se balança inteira,
Olha a sua volta,
Timidamente começa então a vislumbrar
O que a vida tem pra lhe dá,
Se mexe mansamente
Com medo do que possa vir pela frente,
Aos poucos então se encanta,
E logo começa uma dança,
Suavemente bailando,
Com os passos tímidos dos iniciantes,
Mas eu percebo que em alucinante ritmo quer se mostrar,
Sem mais ter medo do que possam pensar,
Vai lá e se mostra outra vez,
Sem temer o que te espera desta vez.