HOJE EU QUERO SER POESIA
Hoje eu queria escrever um poema
Que falasse da beleza das flores
Que descrevesse a luz das estrelas
Que tocasse o coração do que chora.
Hoje eu queria encontrar palavras
Para enxugar as lágrimas da mãe
Que viu seu filho se perder no mundo
E nunca mais pode sentir seu cheiro
Hoje eu queria uma única palavra
Para oferecer ao que perdeu a fé
Eu queria ser uma bela borboleta
Para dizer-lhe que a vida é flor.
Hoje eu queria ser música suave
Para acalmar corações em guerra
Eu queria ser uma doce melodia
Para unir olhares e ouvir suspiros
Hoje eu queria poder escrever poesia
Com tanto amor que ela voasse alto
Atravessasse rios, mares e oceanos
E pousasse na mão dos namorados
Hoje eu queria que seus sonhos
Todos eles pudessem se realizar
Que ninguém morresse por falta
De sonhos , nosso alimento diário.
Hoje eu queria abraçar o mundo
Com minhas palavras de carinho
Queria aprender a não exigir amor
Eu queria apenas aprender a amar
Hoje eu queria um pequeno raio de sol
Para oferecer a quem se trancou em si
Eu queria a lua para lhe presentear
Depois fechar os olhos e ser imortal.
Lu