Queria ser deus
Nessas horas em que me encontro só
meus pensamento judiam!...
Te busco mas não te encontro aqui
são neles que vou te buscar.
Sei que nessas horas da noite
tu te abandonas em pensamentos
e para espantar os seus tormentos
desaba num sofá pra descansar...
liga um pouco a Tv enquanto lê seus e-mails
eu queria lhe fazer companhia
contigo recostada ao meu peito...
quanto carinho tenho pra te dar,
quantos gestos de ternura tenho guardado
ansiosos por ser a ti ofertados
quantos beijos estão sufocados
esperando o doce momento
de por serem por ti compartilhados...
Nesta hora, sei que tu está lendo
as meras palavras que escrevo
sinto vontade de ser um deus
e num passe de mágica
estar ao seu lado, envolvido pelo seus abraços
e tendo você nos braços meus!..