Suspiro

Caio de novo,

E outro verbo me faz agir,

Levanto,

Vou buscar, o que possa me alegrar,

Procuro,

Busco,

E tento encontrar,

O que irá me fazer de novo cantar,

Outrora fui eu mesma,

E vejo nova possibilidade,

De novamente revê-lá,

As nuvens negras se destampam do céu,

E por certo, amo o que no horizonte desponta,

E quem sabe talvez,

Eu me sinta viva outra vez.