VIAJEI PELO MUNDO

VIAJEI PELO MUNDO

Viajei pelo mundo,

Pra encontrar soluções.

Ver coisas bonitas,

E viver outras emoções.

Encontrei muitos mundos,

Em outras dimensões.

Aprender outros idiomas,

E viver novas paixões.

O mundo é diverso,

Temos que escolher.

Viver os dias em outras,

Dimensões de mundo.

Temos que aprender,

A viverem outras histórias.

Não ficarmos esperando,

O dia amanhecer.

Temos que periciarmos,

Um novo tempo.

O tempo não espera,

Temos que correr atrás dele.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/08/2015
Código do texto: T5358607
Classificação de conteúdo: seguro