Carruagem de mercúrio
Estavam no reino automotivo de Hades
dois Titãs da Guerra Fria,
ex-inimigos de Estado,
ícones da riqueza e do status.
Status quo:
estado de ruína.
– Quanta dor!
É Mercúrio, deus das estradas, que regressa
e descobre, caladas, pacíficas,
Lada-lado, Magníficas,
aquelas joias enferrujadas e sem pressa.
Quid pro quo:
suas sandálias mágicas por uma última corrida.
– Perestroike-nos , senhor!