A ROSA DESABROCHADA

A ROSA DESABROCHADA - João Nunes Ventura-08/2015

O vento brando que suave suspira

Um novo dia na manhã perfumada,

A minha alegria é o campo florido

É ver a rosa de ouro toda dourada,

Tanto encanto a natureza nos deu

Abriu a cortina rosa desabrochada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/08/2015
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T5358350
Classificação de conteúdo: seguro