Volúpia de Um Poeta...

Ama-me em silêncio...em segredo
De mentira que seja, ama-me
Para que eu finja, que acredito
Ama-me, para que eu não feneça...
na solidão do silêncio
Ama-me apenas em poesia...
mas, ama-me para que eu sorria
Por que "te amo" com a mesma volúpia
que a Lua encanta os poetas...