Eu Escrevo...Esperança

Eu escrevo...enquanto não enlouqueço
Escrevo, para deixar minha sanidade gravada
Ainda me resta alguma força...então escrevo
Na esperança que o limiar da loucura...
não me alcance
Escrevo por que não tenho o calor de um abraço
Braços fortes, que me impeçam de mover-me
Escrevo...para alcançar-te com um pequeno toque
Na esperança de ser ouvida...por teu coração.