HORIZONTANDO MEU AMANHÃ

Há um horizonte que dorme em mim
Na certeza de amanhecer novo dia...
São sonhos adormecidos em nostalgia.

 
Espraiando acordo num mar de alegria.
Há sonhos acalentados em riso efusivo
Pela fé no amanhã deslumbrante porvir.

No presente tecendo fio a fio em sóis
Medrando cada dia, os dias, até concluir.



Agosto/2015
MargarethDSL