MEUS VERSOS

MEUS VERSOS - João Nunes Ventura-08/2015

Um poeta eu queria ser

E flores lindas lhe oferecer

Passear nos seus universos,

Melhor seria outro tempero

Ser rico cobrir-lhe de dinheiro

Rasgar todos os meus versos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/08/2015
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T5357656
Classificação de conteúdo: seguro