NAS ESPUMAS VEJO VOCÊ

NAS ESPUMAS VEJO VOCÊ - João Nunes Ventura-08/2016

Eu queria tanto lhe encontrar

Nas espumas eu vejo você,

Um dia ainda você vai querer

Num cantinho comigo estar.

Você pode beijar outro alguém

E não vai se esquecer de mim,

Por que o seu coração sim

Sempre de mim vai se lembrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/08/2015
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T5357203
Classificação de conteúdo: seguro