Nunca   é  tarde para buscar
E através  da procura 
Sua alma  vasculhar 
E na densa e escura 
Camada de sonhos  
Seus maiores desejos
Deixar aflorar
E com eles,seus  caminhos  trilhar  

Nunca é  tarde  para amores encontrar 
E junto a eles tudo mudar
Sua vida ganhará  mais cores
E você  se sentirá  maior que o mar

 
Nunca  é  tarde  para viver
Mesmo  que a dureza  dos  dias
Mostre o oposto, você  vai  vencer
Só acreditar e alegrias terás 

 
Nunca é  tarde para viver
Nunca é  tarde para amar
Nunca é  tarde para acreditar
Que se você  persistir,vai triunfar




Belíssima interação do nobre poeta 
Gualberto Marques 



** Pra Viver e Amar,nunca é tarde...***


 
Nunca será tarde para Viver,
 Quando mais, tudo se deseja Amar.
 Cedo é quando se faz vida perder
 Com tanto Amor ainda por doar.

 O corpo poderá envelhecer
Mas a "Alma", no tempo vai perdurar.
 O Amor "Nela" vai permanecer,
 Para depois poder se sublimar.

Sem Amor a vida não tem sabor.
 Envelheceremos todos os dias,
 Angustiados e vencidos pela dor.

 Vamos sonhar e poetar todos dias,
 Da alvorada até o Sol se pôr.
 Doando mais Amor, Paz e Alegria 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/08/2015
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T5357082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.