Eu na verdade só queria uma chance

Pessoas as vezes precisam de uma chance

eu na verdade só queria uma chance

uma chance que nunca tive

uma chance para tentar

tentar pelo menos,

tentar fazer alguém feliz

tentar ser companheiro

tentar nos sonhos ser parceiro

tentar nas dificuldades ser fiel escudeiro

Não sei se conseguirei

Não sei se fracassarei

Não sei porque nunca tentei

Eu sei que ao máximo e com amor, me esforçarei

Eu na verdade só queria uma chance