SEI QUE VALEU A PENA TE AMAR

Sei que valeu apenas te amar

Mesmo que por um pequeno instante

Por que você foi tudo que sonhei

O amor pra mim o mais marcante

Precisei, e por uns tempos me agradei

Agora já nem sei por onde andas

Pois o tempo do faz de conta

Sobrepos entre nós dois

Assim este tempo de rebeldia

Deixou-me sem guarida

Algo desta mulher desejada

Que hoje jamais me encontra

Este amor mais antigo vivido

Que lhe perder muito me desaponta

Agora tudo já é passado

Mas as lembranças ficaram

Então ainda te procuro com ardor

Ainda quero voltar a fazer amor

Como antigamente faziamos

Assim nunca te esquecerei

Nem tirarei você do pensamento

Pois sei que embora nossa aventura

Fostes coisas de momentos

Por você vivi uma paixão

Que agora virou um tormento

Por isso meu imenso amor

Volte pra sua casa

Pra quem te deu todo alento!

Charlis
Enviado por Charlis em 22/08/2015
Código do texto: T5355257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.