Uma espera constante

Com ou sem graça

A vida passa

Se você esperar por ela

O tempo te atropela

O vento assopra

Tuas antigas sobras

De um tempo passado

E bem ai do seu lado

O veleiro da saudade a navegar

Procurando por fim ancorar

Nesse seu presente vivido

Sobre olhares proibidos

De uma mente atenta

Pra toda e qualquer tormenta

Uma prece de esperança

Você sempre planta

Crendo na boa colheita

Aonde o coração reconhece e aceita

Com o melhor astral

O tão esperado bom final

Slipswell Roque