Bagagem do tempo!
Ando sem rumo em meus pensamentos,
Aguardando que novos ventos,
Levem para longe todos os meus tormentos,
Lamento não poder ser forte o tempo todo,
Mas a minha condição atual de ser humano imperfeito,
Às vezes me impede de enxergar o que precisa ser feito,
Então me resta acreditar em milagre,
Em uma nova porta que abre,
Com novos tormentos,
Novos lamentos,
E o mais importante...,
Com novos sentimentos,
Porque só assim,
Irei colocar mais experiência...,
Em minha bagagem do tempo.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos