FABRICANDO OS SONHOS
No meu próprio canto
Fabrico os sonhos
Que jorram na realidade
Minha realidade são as palavras
Aterrissando num espaço branco de um papel
Tornando-se eternas
Desamarrando os nós da ilusão
E dando sentido às ilusões de todos nós.