Desígnios
Em mim eu trago versos ^^
muitos ainda que não sei
versos simples de amor
que para ti eu cantarei!
A minha boca não te beija
^^ tão distante não alcança
em pensamentos que te trago
durmo só em esperança!
Estás perto como o céu
no alcanço, o pensamento,
te vejo ao lado das estrelas ^^
breve a sair do firmamento!
Anseio ofegante de amor
o que sinto, cortejo e faço
se Deus assim me conceder
^^ que seja então feito de laço!