O AMOR DO POETA...É ETERNO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Foi um tempo... bem alegre... em meu triste viver

O tempo ...em que você dizia feliz, muito me querer

Ao menos eu ate sonhava... e neste amor acreditava

Que muito você...realmente...me queria e me amava

Tinha prazer em meus versos de ternura te escrever

Falava sempre deste meu louco e tão doce amor

E te entregava toda minh'alma o coração, o meu ser

Sem prever que me trarias um dia esta imensa dor

Hoje na solidão de meu quarto...desolado, vazio...triste

Apenas dou guarida, para esta saudade que persiste

Que teima em se aninhar, no meu peito vazio, cansado

E sofro... pois meu pensamento sempre esta no passado

Não consigo viver este presente, tão triste sem teu calor

Tão amargo, e tão vazio, esta este quarto sem teu amor

Que as vezes tenho medo de ser esmagado pela solidão

Que toma conta desta vida...de minh'alma, e do coração

Este amor, que era tão bonito, hoje é um amor tão maldito

Que as vezes sinto vontade de chorar, em desespero, aflito

Abro a janela, e sem querer, teu nome em vão eu aqui grito

Tendo a impressão, que escutara, e vira com teu riso bonito

Que se atirará em meus braços, em um gemido de amor

Que me beijara com loucura, e com imensa sofreguidão

Afastando de minh'alma, de meu corpo esta imensa dor

Dando lugar apenas a doces beijos, regado pela paixão.

Assim, este quarto se enchera, de luz, paz, muito explendor

E eu voltarei feliz, a sorrir, a cantar, a compor os meus versos

E para sempre o sofrimento, se afastara deste meu universo

Então, finalmente, viverei esta paixão, a teu lado, em doce amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/06/2007
Código do texto: T535322
Classificação de conteúdo: seguro