Acolhimento

Empresta-me um pouco de tuas asas,

Preciso voar, mas estou tão cansada;

O sol chamuscou-as, restam brasas,

Que trazem apenas dor, e mais nada.

Acolhe-me, livra-me das tempestades,

Guia-me, estou assustada, com medo;

Pousada entre galhos, cimento, grade,

Sem forças, não há canto, nem enredo.

Resta-me um oásis em meio ao deserto,

Creio que o sonho um dia será realizado;

O que era distante então virá para perto,

E os dois pássaros, voarão lado a lado...