GARRA

O dia amanheceu e gritou bem alto para os quatros cantos.

VOCÊ É ESPECIAL!

Erga a cabeça

Vá enfrente

Não esqueça

Tente e

Faça diferente

Novas oportunidades estão surgindo neste dia

Não esqueça de ser feliz, tenha paz no coração

E comece seu dia com determinação.

VOCÊ É ESPECIAL!

Que não te falte coragem para lutar

Nem as esperanças venham se apagar

Conquiste seu espaço

Sem medo do cansaço

Aquele que olha as dificuldades sem medo sãos os grandes vencedores, enfrentam grandes barras,

Porque lutam com toda garra.

Vá enfrente campeão e ganhe da vida seu

MEDALHÃO(as experiências)