Nada Está Perdido, Temos Todo Um Universo Ainda Para Conquistar

Nada está perdido

Embora as vezes a impressão de se caminhar em um labirinto

Não é impossível de se encontrar

Pois consigo me encontrar com a esperança todos os dias

E todas as manhãs renovo minhas forças

Como a Fênix, ressurgindo das cinzas

Porque definitivamente nada está perdido

Há todo um universo para se conquistar

A cada brilho do amanhecer

E em cada amanhecer, a cada vida é dada uma nova chance

Chance para acertar os passos, mudar os caminhos

Replanejar os sonhos, reavaliar os objetivos

E dentro desta jornada analisar se tudo o que se carrega

É realmente tudo o que se necessita para poder ir além

Pois mesmo lá além, sempre terá um lugar mais além que se possa ir

Um lugar melhor que este para estar

E muita coisa a se conquistar

Nada, absolutamente nada está perdido

Porquanto se vê o brilho da manhã

Em nos se faz o brilho da vida

E temos um Universo inteiro para conquistar