= Como bem diz... =
A Milenar Sabedoria
Não há alegria
Que nunca acaba
Nem tristeza
Que para sempre dura
E sempre
O melhor remédio
É o Tempo
Que a quase
Tudo cura
E o que não
Cura totalmente
Suaviza, balsamiza
Abra seu coração
Eleve seus pensamentos
Sinta as Mãos de Deus
Te amparando, guiando
Sinta Seu beijo, de Pai
Na suavidade da brisa
= Roberto Coradini { bp } =
19//08//2015