Esperança

Esperança é a última que morre

Eu vou sempre crer

Acreditar e confiar

No meu próprio ser

Esperança

Alimenta a confiança

Tranquiliza o coração

Do adulto e da criança

Esperança

De um mundo mais puro

Esperança

De um mundo mais justo

Esperança

É a última que morre

Esperança

De mim nunca foge

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 19/08/2015
Código do texto: T5351755
Classificação de conteúdo: seguro