Droga... Esse é o último gole!
Um dia lindo... Vida plena!
Destino exposto ao acaso
Diversões, noites, amores
Ou decepções diárias, dores
Bebidas quentes, sensação
Família impotente, perdida
Quem me estende a mão?
O Álcool rouba-me a vida
Expondo-me, alguém pergunta:
É Alcoólatra? Deve ir te tratar
Uma coerência falsa e estúpida
Sem gestos, crítica em seu falar.
Oh, quem entende meu clamor!
Sozinho aqui, tudo perdido está.
Quem me estende à mão, por favor?
Que alma bondosa há de me salva?
Escolhas erradas, essa dependência.
Tirou dignidade, deixando-me assim,
Na sarjeta da sociedade, sem crença
Inércia mórbida roubou tudo de mim
Droga... Esse é o último gole!
Vejo-me no abismo sem fundo
Se puder escolher viver, escolhe.
Salva tua vida, protege teu mundo.