EM GRAÇA, PELA GRAÇA, DOU GRAÇAS
 
A cada amanhecer uma nova oportunidade,
Em esmerar nossa pauta sinfônica de vida,
Ao meu redor sobeja bênçãos sem medida,
Mesmo em contradição foco para eternidade.
 
Tenho sede da Água que é fonte da Vida,
Quem beber dessa Fonte em poder se remoça...
O Criador dá sentido, regenera, Ele renova,
Dias, anos faz parecer novo cada amanhecer.
 
Há esperança de nova vida todos os dias...
Nessa instância somos peregrinos a caminho,
O renovo vem da Fé, sem temer o escaninho.
 
Dando graças todo dia, sem lamúria a lamentar,
Nossas obras são adornos de ações a nos vestir,
Há de seguir-nos em alarido até o dia triunfal.

 
Agosto/2015
MargarethDSL