Chão

Qualquer canto é uma cama

Qualquer árvore é um teto

Qualquer papelão é um colchão

Qualquer coração é uma morada

Qualquer estrofe é um verso

Qualquer amor é um universo

Qualquer sonho é um digesto

Qualquer olhar é um sorriso

Qualquer um é miserável

Porque não suporta muito mais

Quando as dores aparecem

Assopra e range os dentes

A força está em quem consegue

Driblar as dificuldades

No bom humor e na caridade

No amor desprendido e na verdade!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 18/08/2015
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T5350778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.