Quando ele chegar ...
Quando ele chegar
A solidão vai acabar
E, com fé, afirmar
Que é para sempre o encontro.
Quando ele chegar
As almas vão se abraçar
A tristeza vai se dissipar
Como por encanto.
Quando ele chegar
Lágrimas de alegria hão de brotar
De mãos dadas caminhar
Vidas unidas para louvar
Novas etapas trilhar
Histórias para compartilhar
Vitórias para buscar
Aprender e ensinar
O mundo para visitar
Entretanto...
Quando Ele chegar
Vamos nos olhar
E Saber que é hora de amar
E ponto.