Seu Mestre Mandou
Batimentos cardíacos quase que nulos
a dor agonizante pela morte dos que não vieram.
Entremeio ao caos da instituição,
clínica de aborto clandestino
escancarada à sociedade,
ainda sonho com nascimentos
batizo ideias
nomeio pequenos e grandes sonhos
e fujo, até onde posso,
da injeção salina,
das agulhas de qualquer espécie,
do citotec.
Gestação das crenças vai vingando,
um dia hei de parir qualquer mudança.