Em transe

.:.

Em transe

Quando viajar, quero,

por algumas horas,

fugir da vida e me perder.

Fuga estratégica!

Quero sair e fazer amor.

< Não pensei nisso. >

Quero estar acesa...

Em teus braços,

apagarás meu fogo!

Ou acendê-lo...

Não se preocupes,

Estará em boas mãos.

A arte de recuar é essencial,

estratégica.

Se nunca nos amarmos.

No meu devaneio poético,

desde o primeiro dia,

já te amei e tornei-me fã.

Sem limites e do meu modo:

Sem medo;

Sem tempo;

Sem alaridos.

Apenas nossa trilogia hormonal:

Eu,

você

e o nosso sonho.

Nijair Araújo Pinto

Paris, 29 de julho de 2015

00h13min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/08/2015
Código do texto: T5349884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.