Anjo Bom
Queria teus olhos dentro dos meus.
Tua voz como nuvens a me carregar.
E, entre golpes afegantes dos toques teus,
em um oceano de paixão me afogar.
Vem pois, anjo bom, me resgatar.
Não sabes que és meu único salvador?
Pois é por ti que no meu peito ha esse ardor.
Que queima sempre e não se cansa de te amar.